تارت الكواخادا بالكراميل

تارت الكواخادا بالكراميلتارت الكواخادا بالكراميل

مكونات و طريقة يحضير تارت الكواخادا بالكراميل

وصفة الاخت لبنى لشهب تبارك الله عليها وصفتها ناجحة

تارت الكواخادا بالكراميل

الجنواز:
2 بيضات، نصف كاس شاي سكر، ڤني، نصف كاس زيت، 3 م ك ياغورت ڤني، 1 م ك كاكاو، قطرة خل، الدقيق و 1 خمارة. نزلو الكيك فالمول و ندخله الفرن، بعد الطهي نسقيوه بنصف كاس ماء دافئ لي ذوبنا فيه 1 م ص قهوة و 1 ڤني، نخليوه يبرد

و نحضر الكريمة كالتالي:
نخلطو 2 ساشي كواخادا(انظر الصور)، مع 2 م ك سكر و 1 فلان كراميل و نذيبهم في نصف لتر حليب، نعملوه على النار يسخن مع التحريك و نصبه فالخلاط مع 200مل قشدة طرية، باكية بسكوي حجم 85ع مطحون، نخلط الكل و نفرغه فوق طبقة الجنواز و ندخله الثلاجة ليلة كاملة، ندهن الوجه بدانيبت شكلاط و نزين بدانييت كراميل. بالصحة و الراحة .

0000 000 00 0.0 تارت الكواخادا بالكراميل

التدوينة تارت الكواخادا بالكراميل ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات