مكونات و طريقة تحضير مادلين بالكريم باتسيير و شكلاط
وصفة السيدة سلوى من ألمانيا
المقادر:
اربع بيضات
كأس سنيدة سكر
كأس زيت
قبيصة مليحة
كأس حليب
قشرة حامض محكوكة
2 خميرات ديال 7 غرام او وحدة قياس 15 غرام
1فاني
قياس 2كيسان وربع دقيق ابيض فورص
اربع بيضات
كأس سنيدة سكر
كأس زيت
قبيصة مليحة
كأس حليب
قشرة حامض محكوكة
2 خميرات ديال 7 غرام او وحدة قياس 15 غرام
1فاني
قياس 2كيسان وربع دقيق ابيض فورص
الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا للحصول على قوام متجانس تم نملا قوالب المادلين للنصف تم للفرن على درجة حرارة 150 حتى ل170 درجة
نخرج المادلين من الفرن نكونو جدنا الحشوة =
عبارة على كريم باتسيير او شكلاط مذاب وبالصحة والراحة
ونتمنى تكون الصور موضحة الباقي و نتمنى تعجبكم هاد الوصفة بالصحة و الرالحة .
نخلط جميع المقادير جيدا للحصول على قوام متجانس تم نملا قوالب المادلين للنصف تم للفرن على درجة حرارة 150 حتى ل170 درجة
نخرج المادلين من الفرن نكونو جدنا الحشوة =
عبارة على كريم باتسيير او شكلاط مذاب وبالصحة والراحة
ونتمنى تكون الصور موضحة الباقي و نتمنى تعجبكم هاد الوصفة بالصحة و الرالحة .
0 تعليقات