مكونات و طريقة تحضير فطيرة الوردة لرمضان 2016
العجين :
نصف كيلو الطحين، ملح، قبيصة من خميرة الخبز، معلقة الزيت، معلقة الزبدة، زوج معالق السكر، قريصة من الكوزة محكوكة، و حليب دافيء لجمع العجين.
نصف كيلو الطحين، ملح، قبيصة من خميرة الخبز، معلقة الزيت، معلقة الزبدة، زوج معالق السكر، قريصة من الكوزة محكوكة، و حليب دافيء لجمع العجين.
الحشو :
بصلة كبيرة مشلضة نشحروها مع الزيت و الملح و البزار وسكين جبير حتى تنزل ثم نضيفو كفتة الدجاج أو البيبي ثم شوية الربيع و بعد ما يطيب كلشي نضيفو البيشاميل اللي كنا حضرناه قبل بزوج معالق الزبدة مع زوج معالق الدقيق، مليحة، ابزار، كوزة وحليب ثم زوج فريميجات مثلثين.
نشحرو الخليط كلو حتى يشرب ويندمج مزيان ونحطوه يبرد.
بقية الوصفة بالصور. ندهنو باصفر البيض مع قطيرات من صوص الصوجة أو حليب و ندخلوهم الفران و بالصحة و الراحة .
0 تعليقات