المطبخ الأمريكى
المكونات:
- 3 حبات بطاطس (بطاطا) متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُوضع مُكعبات البطاطس فى وعاء كبير، ويُوزع عليها زيت الزيتون وتُفرك به جيداً باليد.
3- تُنثر البابريكا والملح والشطة على مُكعبات البطاطس، وتُفرك بهم جيداً حتى تُتبل من كل الجهات، ثم تُفرد على صينية خَبز مُسطحة.
4- تُوضع صينية البطاطس على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 12 دقيقة أو حتى تَنضج وتَأخذ اللون الأحمر المتوسط.
0 تعليقات