كرواصة هلالية مالحة رمضان
مكونات و طريقة تحضير كرواصة هلالية مالحة رمضان
العجين:
زلافة الطحين-2.م.ك زبدة لينة-ملحءسكر-شوية خميرة الدار-زعتر وحليب دافئ لجمع العجين
نجمعو العجين ونخليوها ترتاح مدة نصف ساعة حتى لساعة
الحشوة: ( اختيارية)
انا استعملت بصل مشحر مع الكفتة والتوابل والزيتون مقطع صغير
كنطلقو العجين ونقطعوها على 8شكل مثلثات ونحشيوها وروليو (مثل الصور) وندهنوهم بصفار بيضة مخلطة مع شوية الخل ونرش شوية جلجلان وندخلوها للفرن ونقدموها
وبالصحة والرحة .
التدوينة كرواصة هلالية مالحة رمضان ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
0 تعليقات