بريوش خفيف و لديد يستحق التجربة
مكونات و طريقة تحضير بريوش خفيف و لديد يستحق التجربة
المقادير : نصف لتر حليب و كوبان سكر و كوبان زيت
ملعقة بكن بودر و ملعقة ونص خميرة خبزة و بيضاتان و ذرة ملح وفانيليا و كيلو دقيق .
ملعقة بكن بودر و ملعقة ونص خميرة خبزة و بيضاتان و ذرة ملح وفانيليا و كيلو دقيق .
الطريقة:
.نخلط جميع المكونات ماعدا الدقيق و بكن بودر ونضع تدفى فوق النار ثم نزولهم من فوق النار ونضيف الدقيق و بكن بودر نخلطو بلا دليك غير نخلط والعجين تكون تلصق فاليد نغطيوها ونديرو شرشاف نغطيوها
في مكان دافئ 3 ساعات حتى تخمر من بعد نزول منها الهوى ونديرو منها كورات اصغار و نستفوهم فالطجين ونخليوهم تخمرو عاد ندهنهم بالبيض وحليب ونرشهم بالسمسم او لوز مهروش وندخلهم الفرن يتحمر بالصحة عليكم .
0 تعليقات