طريقة تحضير كيك الحامض
مكونات و طريقة تحضير كيك الحامض
المقادير:
2 بيضات
ثلث كأس زيت
كأس ونصف سكر
قشرة حامضة ونقصو منها نصف ملعقة من القشرة
نحتفظ بها جانبا
عصير حامضة نديروها فكاس ونكملو ثلث الكأس بالماء نصف كأس لبن
2 خمارات حمرين
2 كيسان عنبة دقيق ابيض
نخلط جميع العناصر مع ترك الخميرة والدقيق في الاخير بعد ان قمنا بغربلتهم .
ندهن اناء الفرن بالزيت والدقيق ثم نفرغ الخليط ثم الفرن .
نأخد 3 دراهم شوكولا ابيض ونذيبها فحمام مريم مع نصف ياغورت طبيعي .ونصف ملعقة من قشرة الحامض .
بعد نضج الكيك نزين وجهها بشوكولا البيضاء وخطوط من فرميسيل الملون والاسود والكوك .
التدوينة طريقة تحضير كيك الحامض ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
0 تعليقات