تحضير ميني برغر بالمورتديلا و الجبن رمضان

تحضير ميني برغر بالمورتديلا و الجبن رمضانتحضير ميني برغر بالمورتديلا و الجبن رمضان

طريقة تحضير ميني برغر بالمورتديلا و الجبن رمضان

المقادير العجين:

600غ دقيق

1 بيضة

180 ملل حليب

30غ زبدة

15 ملل ماء (1/4 كاس صغير)

ملح

1 ملعقة سكر

30غ خميرة الخبز

للتزيين:

خشخاش

زنجلان أبيض

رقائق الشوفان

الحشوة:

مورتديلا

جبن الساندويش

خس

جبن أبيض

سيبوليت مجفف
نسخنو الحليب و الماء غير شوية و نزيدو السكر و الخميرة نخلطو حتى يدوبو و نخلطو الدقيق مع الزبدة مدوبة و البيضة و نجمعو بخليط الحليب و ندلكو مزان و نغطيوها بالبلاستيك الغذائي حتى يتضاعف حجمها و نشكلوها كويرات صغيرة على الحجم العادي ديال البرغر و ندهنوهم بالبيض مع قطرات خل و نرشوهم بالزنجلان او البافو او رقائق الشوفان و خليهم يخمرو ساعة و ندخلوهم الفرن وملي يطيبو نخلوهم يبردو و ناخدو الجبن الابيض نخلطوه مع السيبوليت يابسة و نفتحو الخبيزات و ندهنوهم من زوج الجهات بالجبن و نعملو قطعة صغيرة خس و دائرة مورتديلا و ناخدو فرماج الساندويتش نقطعوه دوائر قد الخبيزات ونعملوهم فوق المورتديلا و نقدموهم بالصحة و الراحة الحشوة كتبقى اختيارية .

0000 000 تحضير ميني برغر بالمورتديلا و الجبن رمضان

التدوينة تحضير ميني برغر بالمورتديلا و الجبن رمضان ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات