فطائر رمضان معمرين بالطون والفروماج

فطائر رمضان معمرين بالطون والفروماجفطائر رمضان معمرين بالطون والفروماج

 

مكونات و طريقة فطائر رمضان معمرين بالطون والفروماج

مقادير العجين:
نصف كيلو دقيق + 4 معالق كبار زيت رومية + معلقة كبيرة خميرة + 1خمارة ديال الحلوة + معلقة كبيرة نيدو + كاس دانون مسوس + شوية الملح + معلقة كبيرة سنيدة
طريقة تحضير:
نخلط المقادير مع بعضها بالماء الدافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان
ونخلوها تخمر
نشحربصلة كبيرة مع زيت بلدية
تم نضيف ليها الفلفلات حلوين (حمرا+خضرا+صفرا) مقطعة مربعات صغار
ونضيف الملح ونخليهم يطيبو
من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية
نزيد عليهم الطون مصفي من الزيت2 علب نخلطهم مزيان ونخليهم يبردو
ندلك العجينة ديال الفطائرعلى شكل مربع كبيرو ندهن بالمايونيز
ندير الحشوة في الوسط
وننطويهاوندير فوقها فرماج سندويش
ونسد الجهة التانية نقطعها مستطيلات بجرارة البيتزا
نحط الفطائر فطاوة مدهونة بالزيت نخليوالفطائر بالطون والفرماج يخمرو شوية
ندهنهم بالبيض
ونرش بالزنجلان وندخل الفطائر للفران مسخن مزيان
ها هما الفطائر محشيين بالطون والفرماج .

0000 000 00 فطائر رمضان معمرين بالطون والفروماج

التدوينة فطائر رمضان معمرين بالطون والفروماج ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات