تحضير ديسير بانا كوتا

تحضير ديسير بانا كوتاتحضير ديسير بانا كوتا

مكونات و طريقة تحضير ديسير بانا كوتا

المقادير:
20 سل كريم فريش
20 سل حليت
2.5 ورقات جيلاتين نباتي
30 غرام سكل
فاني
فريز
طريقة تحضير:
نسخنو الحليب و الكريمة و سكر و فاني منين يتبخو نزيد ليهم جيلاتين مدوبة فالماء بارد ثم نفرغو فالكسان حتى يبرد ونزيد لو الفريز مطحون مع شوية الماء وسكر بالنقدمو بالصحة وراحة .

ديسير بانا كوتا

التدوينة تحضير ديسير بانا كوتا ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات