تحتاجين إلى
كأس من الدقيق
كأس من الحليب
ملعقتان كبيرتان من السكر المطحون "السنيدة"
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من البيكن باودر "الخميرة الكيميائية"
الملح
طريقة التحضير
على نار هادئة يسخن كل من الحليب و الزبدة
في اناء ضعي الدقيق مع البيكن باودر ،الملح و السكر المطحون يمزج الكل جيدا ثم يضاف إليه خليط الخليط مع الزبدة دافئا
يخلط الكل إلى أن تحصلي على مزيج ناعم و سائل
طريقة الطهي
على نار متوسطة ضعي المقلاة بعد دهنها بالزيت لتحمى ،صبي مقدار مغرفة من الخليط في المقلاة ثم اتركيها إلى أن تتحمر جوانبها و تظهر فقاعات على الوجه الأعلى ثم تقلب ليطها الوجه الثاني
طبقي نفس العملية لباقي العجين
للتزيين يدهن بالعسل أو بالشكلاطة حسب الرغبة .ويقدم سخنا بالصحة و العافية
0 تعليقات