خلطة هندية لتكثيف وتطويل وتنعيم الشعر من أول إستعمال


بسم الله الرحمان الرحيم

مكونات خلطة هندية لتكثيف وتطويل وتنعيم الشعر

فنجان من زيت جوز الهند الخالص
ربع فنجان من مسحوق الكاري .

طريقة تحضير خلطة هندية لتكثيف وتطويل وتنعيم الشعر

1 يذاب مسحوق الكاري في زيت جوز الهند في وعاء موصل للحرارة
2 ويوضع على نار هادئة يتحول لون الزيت إلى اللون الأسود
3 ثم يترك الزيت جانبا ليبرد قليلا ، ثم يصفى بشكل جيد باستعمال مصفاة معدنية رفيعة أو قطعة نظيفة من القماش ،
4 بعد ذلك يعبأ المزيج في زجاجة داكنة ونظيفة ، ويستخدم في تدليك الشعر من جذوره
وحتى أطرافه وفرك فروة الرأس لمدة 10 دقائق متواصلة ،
5 ثم يغطى بغطاء بلاستيكي لمدة ساعة كاملة ، ثم يغسل بالماء الساخن والشامبو المناسب للشعر

إرسال تعليق

0 تعليقات