لتحضير هذه الوصفة، أنت بحاجة فقط إلى هذين المكونين اللذين تستخدمينهما غالباً في مطبخك.
. 400 غ من الكرفس
. 1 كلغ من الليمون الحامض
اقطعي الكرفس وقشور الحامض وأضيفي ليترين من الماء. اطهي المزيج على النار مدة 20 دقيقة ثم اتركيه بعدها لمدة 5 إلى 6 ساعات. ثم اعصري الليمون الحامض وأضيفي العصير إلى المزيج. صفي بواسطة مصفاة واحتفظي بالمشروب في قناني زجاجية.
. 400 غ من الكرفس
. 1 كلغ من الليمون الحامض
اقطعي الكرفس وقشور الحامض وأضيفي ليترين من الماء. اطهي المزيج على النار مدة 20 دقيقة ثم اتركيه بعدها لمدة 5 إلى 6 ساعات. ثم اعصري الليمون الحامض وأضيفي العصير إلى المزيج. صفي بواسطة مصفاة واحتفظي بالمشروب في قناني زجاجية.
0 تعليقات