تحضير تشيز كيك بالفريز مداق لايقاوم

تحضير تشيز كيك بالفريز مداق لايقاومتحضير تشيز كيك بالفريز مداق لايقاوم

مكونات و طريقة تحضير تشيز كيك بالفريز مداق لايقاوم

المقادير

الطبقه الاولى :

كتين بسكوت مفتت مع اصبع الا ربع زبده وملعقه فانيلا ومعلقه سكر مطحون تخلطيهم مع بعض وبترصيهم بقالب التشيز كيك

الطبقه التانيه:

في الخلاط نضع ثماني حبات جبنه اي نوع تايعجبك مع علبه قشطه وبكيت جلي فراوله مدوب مع شويه ماء وتخلطي حتى يصير المزيج ناعم ثم خليه على جنب تخلطي اتنين ظرف كريما بالطريقه المعتاده لاكن لا تكتريلها حليب خليها جامده وديري يالي بالخلاط فوق لكريما الجاهزه واخلطيهم وديريهم فوق الطبقه الاولى

الطبقه الاخيره:

تجمد الطبقه التانيه

2 فلون عادي + 2 كاس عنبة الليمون مخلطين مع 2 م ك سنيدة نخلط كولشي حتى يغلى و دوب العناصر و نخليه يبرد غير شوية و نخويه فوق لاكريم باتسيير زينيها بالفواكه الموجوده عندك و ناعود ندخلها الثلاجة

بالصحة وعافيه .

التدوينة تحضير تشيز كيك بالفريز مداق لايقاوم ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات