مكونات و طريقة تحضير طرطة بمداق الفريز للي دقها مستحيل مايطلبش الزيادة
وصفة الاخت سعاد
الطريقة :
(مول صغير ) تخدي بيضة 1 تكون كبيرة طربيها مع 5م سنيدة مزيان تم ضيفي 5م زيت 6م حليب 1فاني 7م فورص 1م ككاو 1م ص خمارت الحلوة فرغي الخليط في المول ودخليها الفرن طيبة 10 دقيق
نوجد لفﻻن فيه ليتروﻻروب ديال حليب 4م سكر و2فﻻن فريز و3م كريم باتسري نحرك مزيان ونوضعوا فوق نار مهيلة حتى يعقاد ونترك يغلى مدة 5 دقيق تم نزلوه من نار ونضيف ليه راس معلقة فغونبواز ونحرك مزيان يبرد شوية وفرغيه فوق الكيكة لسقيت بسيرو ودخليها تبرد مزيان تم زينها انا زينتها
1م ككاو 1م ك زبدة 2م سنيدة 2م حليب فوق نار مهيلة ملي يدوب مزيان ضيفي 10مربعات شكﻻط وروح كرميل خرجي طرطة من المجمد وفرغي فيها هداك لكﻻصاج وزيني بفنيد ملون وضعيها في المجمد حتى تشد راسه مزيان بصحة وراحة .


0 تعليقات