تحضير مربى الفراولة في المنزل

تحضير مربى الفراولة في المنزل

تحضير مربى الفراولة في المنزل

مكونات و طريقة تحضير مربى الفراولة في المنزل

المـقـاديــر :
500غ فراولة مغسولة و مقطعة مكعبات
150غ سكر (أو أكثر حسب الذوق)
ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
الــطـريـقــة :
توضع الفراولة في اناء ونضع فوقها مقدار السكر و نغطيها ونتركها ليلة كاملة.

مربى الفراولة
 
في اليوم الموالي تفرغ في قدر و نضيف عصير الحامض و نتركه على نار هادئة مع
التحريك بين الفينة و الأخرى حتى تذوب قطع الفراولة و يتخثر السائل و يصبح
ثقيلا شيئا ما.

مربى الفراولة
 
يمرر في طحانة يدوية أو في خلاط كهربائي و يوضع في قنينة زجاجية معقمة.

مربى الفراولة تحضير مربى الفراولة في المنزل

إرسال تعليق

0 تعليقات