هادي طريقة زوينة للاطفال باش ياكلو الشفلور واكيد غتعجب حتى الكبار
تناخذو الشفلور وبطاطا واحدة كبيرة نفوروهم او ديرو بحالي تنديرهم فكوكوط مع شوية الملح وضريس الثوم وورقة موسى وربع كويس ماء ونسدو عليه واحد 5 دقائق
من بعد نديروهم فشي اناء ونضيفو عليهم المعدنوس والملح حسب الذوق ومعيلقة صغيرة كمون وتحميرة والقلييل من السودانية حسب الذوق وداك الضريس الثوم لي طاب مع الشفلور ومعلقة الدقيق انا درت معلقة كبيرة قمح كامل والفرماج محكوك والبيض حسب الخليط ممكن 3 او 4 حسب الكمية وشوية زيت الزيتون … نخلطو كلشي بلطف ونديروهم فمولات المافن ومن فوقهم شوية الفرماج او المتزريلا ……. ندخلوهم يطيبو على خاطرهم حتى يتحمرو
بالصحة والراحة
تناخذو الشفلور وبطاطا واحدة كبيرة نفوروهم او ديرو بحالي تنديرهم فكوكوط مع شوية الملح وضريس الثوم وورقة موسى وربع كويس ماء ونسدو عليه واحد 5 دقائق
من بعد نديروهم فشي اناء ونضيفو عليهم المعدنوس والملح حسب الذوق ومعيلقة صغيرة كمون وتحميرة والقلييل من السودانية حسب الذوق وداك الضريس الثوم لي طاب مع الشفلور ومعلقة الدقيق انا درت معلقة كبيرة قمح كامل والفرماج محكوك والبيض حسب الخليط ممكن 3 او 4 حسب الكمية وشوية زيت الزيتون … نخلطو كلشي بلطف ونديروهم فمولات المافن ومن فوقهم شوية الفرماج او المتزريلا ……. ندخلوهم يطيبو على خاطرهم حتى يتحمرو
بالصحة والراحة
0 تعليقات