طريقة تحضير "كيك بالليمون" مسقي بسيرو تات جي واعرة

كيك بالليمون مسقي بسيرو

اليوم جبت ليكم طريقة تحضير كيك بالليمون مسقي بسيرو تات جي واعر.

المقادير بالكأس والغرام
-3 بيضات
-كأس صغير سكر (100g)
-نصف كأس صغير زيت ( 50g)
-نصف كأس عصير البرتقال (50g)
-2 كؤوس صغار فرينة (180g)
-كيس من خميرة الحلوة وزن 15g
-كيس سكر الفاني
-ملعقة كبيرة قشور البرتقال محكوك
نحتاج للسيرو
-كأس كبير عصير البرتقال
كأس كبير سكر

طريقة تحضير كيك بالليمون مسقي بالسيرو

نضع البيض السكر الزيت والفاني وعصير البرتقال نخلط مزيان حتى تندامج كل المكونات نزيد الفرينة والخميرة و قشور البرتقال ونخلط نعمل الخليط في مول صغير الحجم إلى كان كبير ضاعفو المقادير ندخلو الفرن 180° حتى تحمر مزيان

نعمل السيرو السكر وعصير البرتقال حتى يغلى مزيان مدة 20 دقيقة من بعد نسقي به الكيكة وهو سخون و على حسب الرغبة واش تبغيوها فازغة أو لا وبالصحة والراحة

إرسال تعليق

0 تعليقات