السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
مقادير و طريقة تحضير تشيز كيك فردي
من الاخت لطيفة تيفا
الطبقة الاولى من التشيز كيك
بسكوي اوريو مطحون
نص كاس زبدة
الطبقة الثانية من التشيز كيك
500g فروماج أبيض أو فيلادلفيا أو جبلي
430g كريم فريش
200g سكر أنا كنقص من سكر
4 بيضات صغار أو 3 كبار
2 معالق دقيق
2 فاني
الطبقة الثالثة من التشيزكيك
250g مسكغبون أو كيري
20cl كريم سائل
القليل من السكر حسب دوق
شوية شوكولا (nuttella)
شوية بسكوي مهرمش
لاكريم شانتيي
طريقة تحضير التشيز كيك
كنخلطو البسكوي المطحون مع زبدة ونديره في قوالب صغيرة و نضغط عليه جيدا وندخله للثلاجة حتى نحضر باقي الطبقات
نسخن الفرن
نخلط كل المقادير الطبقة الثانية ونصبها فوق البسكوي وندخله للفرن 40 دقيقة
نطفي الفرن و نمرر السكين في جوانب الطبقة الثانية لنخرجه بسهولة و نتركه ليبرد في الفرن ومن بعد نضعه في الثلاجة حتى يبرد جيدا
لتزيين التشيزكيك
نضرب المسكاربون أو كيري مع سكر
نطرب لا كريم حتى يصبح شانتيي ونخلطه مع خليط كيري بشوية بشوية ثم نضيف شوكولا
والتزين حسب الرغبة
نص زوقتو بلبسكوي مهرمش ولا كريم شانتيي و بسكوي قسمته الى نصفين
نص أخر درت ليه شوية بسكوي مهرمش تم خليط المسكربون وزوقتو بالفرشيط و بسكوي لقسمت على 2 ونديره فتلاجة حتى ابرد مزيان عاد نحيدوه من المول
بش إسهل علينا نحيدوه من المول كنديرو الموس فالماء سخون وندوزوه فجناب ديال المول
بالصحة والراحة
0 تعليقات