ديسير الفواكه و الياغورت بثلاث نكهات
مكونات و طريقة تحضير ديسير الفواكه و الياغورت بثلاث نكهات
المقادير
تفاح مقطع مربعات و ممزوج مع القليل من السكر و ياغورت بنكهة الفانيليا
موز مقطع مربعات و ممزوج مع القليل من السكر و ياغورت بنكهة الفانيليا
فراولة مقطعة مربعات و ممزوجة مع القليل من السكر و ياغورت بنكهة الفانيليا
التزيين
ياغورت بنكهة الشكلاطة
ياغورت بنكهة الفراولة
ياغورت بنكهة البستاش
حبات من الفراولة
طريقة التحضير :
في كؤوس التقديم نضع طبقة من الموز
فوقها طبقة من الفراولة
ثم طبقة من التفاح
نزين كل كأس بالياغورت المنكه
و حبة فراولة
ندخل الكؤوس الثلاجة ليبردوا
و نقدمهم .
التدوينة ديسير الفواكه و الياغورت بثلاث نكهات ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
0 تعليقات