مملحة بالكفتة و جبن الساندويش

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم مملحة بالكفتة و جبن الساندويش

مقادير و طريقة تحضير مملحة بالكفتة و جبن الساندويش

من الاخت سهام جزاها الله عنا كل خير






مقادير عجين المملحة

بيضة
كاس مخلط زيت و زبدة 
رشة ملح
ملعقة خميرة 
ملعقة سكر
كاس حليب دافئ
الدقيق


طريقة تحضير عجين المملحة

نخلط كل المكونات مع كاس من الدقيق و نخلط حتى تتجانس كل المكونات و نتركها ترتاح 5 دقائق ثم نضيف لها الدقيق حتى تجمع و نحصل على عجين رخو و مدلوك جيدا و نتركها لتخمر لمدة نصف ساعة على الاقل 

بعد ان تخمر العجين نبسطها رقيقة و نضع فوقها الحشوة المطهوة سابقا


ثم مربعات الجبن


نضع العجين و نقف الجوانب

ندهنها باصفر البيض و تزين حسب الرغبة و ندخلها للفرن الساخن على 200 درجة لمدة نصف ساعة حتى تتحمر 


و بالصحة و الراحة







إرسال تعليق

0 تعليقات