تحضير كيكة بكريمة الحامض لذيذة

 كيكة بكريمة الحامض


وصفة الاخت أم محمد امين
تحضير كيكة بكريمة الحامض لذيذة

مقادير الكيك:
5 بيضات كاس عنبة زيت كاس سنيدة 2 كيسان دقيق دانون فاني 2 خمارات 5 معالق كبار ماء مغلى شوية ملح

الطريقة :
نعزلو ابيض البيض عن الصفار نطربو ابيض حتى يولي فحال الثلج نحطوه على جنب
في زلافة اخرى نطربو اصفر البيض مع السكر و فاني نضيفو الماء الغلى ونطربو نضيفو الزيت بالتدريج ونطربو نضيفو دانون والدقيق و الخمارات في الاخير نضيفو ابيض البيض على الخليط مع التحراك من تحت للفوق ندهنو المول بالزبدة و الدقيق و ندخلوه الفران على عافية مهيلة

كريمة الحامض:
2 بيضات 100 غ سكر كلاصي 50 غ زبدة 2 حامضات كبار معصورين قشرة حامضة شوية ملح
في اناء نطربو بالطراب اليدوي بيض و السكر كلاصي قشرة حامضة و عصير الحامض و ملح من بعد بديره في كاسرونة على عافية مهيلة مع التحراك حتى يختر نحيدوه من فوق العافية و نضيفو ليه الزبدة و هو مزال سخون بحركو حتى دوب الزبدة و نخليوها تبرد و بالصحة والعافية .

تحضير كيكة بكريمة الحامض لذيذة كيكة بكريمة الحامض

إرسال تعليق

0 تعليقات