تحضير بالميي بالسكر الشرح بالصور

بالميي بالسكر

مكونات و طريقة تحضير بالميي بالسكر الشرح بالصور

مقادير بالميي بالسكر:
– عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة
– قليل من الدقيق
– سكر حسب مقدار العجينة

طريقة تحضير بالميي بالسكر:
نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها كما هو مبين في الصورة
نرش العجينة بالسكر كاملة ثم نلفها كما هو مبين في الصورة الثانية و مع كل لفة نرش السكر
نقطعها على الشكل المبين في الصورة ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 دقيقة ثم نرفع الحرارة درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها .
بالميي بالسكر بالميي بالسكر بالميي بالسكر بالميي بالسكر تحضير بالميي بالسكر الشرح بالصور

إرسال تعليق

0 تعليقات