مكونات و طريقة تحضير طارط باردة
طارط باردة
تدير كيك بالكاكاو لي مولفة تستعمليه وتتقطعيه وتغطي به سطح المول كامل ثم تاخد 1/2لتر حليب+2فلان فاني+سكر وتنزليهم فوق النار ثم تاخدي علبة القشدة الطرية وتطريها حتى تعقد وتخليها على جنب ثم تاخد الحليب لي فيضتيه مع الفلان وديرو في مولينكس وتزيد علية 10 حبات صابلي+ملعقة نيسكافي مذوبة في 2 معالق ماء وتخلط الكل وخيرا تضيفي القشدة على الخليط وتحرك ومن بعد صبي الخليط فوق الكيك وزينيه كيف حبيتي ودخليه لثلاجة .
0 تعليقات