طريقة تحضير “ميلفاي” بأسهل الطرق وفي 10 دقائق فقط !


طريقة تحضير ميلفاي


المكونات:

العجين المورق
كريم باتسيير
السكر (بودرة)
القليل من ماء الورد
شوكولاته سوداء
شوكولاته بيضاء


الطريقة:

قومي ببسط العجين على شكل 3 مستطيلات أي 3 طبقات، ثم أدخليها إلى الفرن حتى تطهى قليلا، أخرجيها وضعي طبقة ثانية من الكريم باتسيير، ثم طبقة ثالثة من العجين المورق ثم الطبقة الرابعة المكونة من بودرة السكر الممزوجة بماء الورد، ثم طبقة من الشكولاته البيضاء، ثم ضعي خطوطا طولية بالشوكولاته السوداء، وبرأس السكين قومي بتشكيل خطوط كما في الصورة، ثم قومي بتقطيعها قطعا صغيرة.

إرسال تعليق

0 تعليقات