تحضير بسبوسة جوز الهند

بسبوسة جوز الهند


مكونات و طريقة تحضير بسبوسة جوز الهند

المقادير: 500 غرام سميدة غليضة نصف لتر حليب 3 خمارات الحلوى 1 دانون فاني 1 فاني 2 بيضات 1 كاس زيت 100 غرام كوك 1 ملعقة كبيرة زبدة

لسقي البسبوسة : 2 كيسان كبار سنيدة و 1 كاس ماء و عصير حامضة ونزين باللوز او الكركاع


الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا و اخر شي يضاف الحليب و يقلب الكل و نفرغه في المول من الاحسن اكون مستطيل او في المقلات التقيلة الحجم الكبير لانو الكمية كتيرة و يترك ليشرب لمدة 20 دقيقة تم نعملو خطوط بالسكين ليسهل قطعها لما تطهى و نزيين بحبيبات اللوز كل معين وندخلها الفرن و نصب عليها السيرو او الشاربات تكون باردة و تسكب على البسبوسة بمجرد خروجها من الفرن تترك لتبرد و تقطع و تقدم بالصحة و الراحة

تحضير بسبوسة جوز الهند بسبوسة جوز الهند بسبوسة جوز الهند

إرسال تعليق

0 تعليقات