طريقة تحضير حرشة سائلة بنكهة البرتقال


حرشة سائلة بنكهة البرتقال

مكونات و طريقة تحضير حرشة سائلة بنكهة البرتقال هائلة


المقادير:
– قليل من الملح
– 7 غرام خميرة كيماوية
– نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
– نصف كأس دقيق مايعادل 50 غرام
– 3 كؤوس من السميد الرقيق مايعادل 400 غرام
– نصف كأس من الزيت مايعادل 80 مللتر
– كأسان من عصير البرتقال مايعادل 320 مللتر
– نصف كأس سكر خشن مايعادل 65 غرام

طريقة تحضير الحرشة

اولا ندهن المول بالزيت ومرشوش بالسميدة مزيان

ونسخن الفرن

نخلط جميع النواشف كلها ثم نضيف الزيت حتى تدخل الزيت جيدا فالسميد

ثم نضيف عصير البرتقال ونفرغ الخليط ثم تدخله الفرن .

إرسال تعليق

0 تعليقات