بالصور تحضير كيك البرتقال



مكونات و طريقة تحضير كيك البرتقال بالصور


المقادير:
2 بيضات، برتقالة مسلوقة، كاس عنبة زيت، كاس صغير كوك او جوز الهند، 200غ سكر سنيدة، 200 غ دقيق، 2 خمارات، برتقالة لسقي الكيك.

الصوص:
كاس عصير برتقال، م. ص عامرة كريم باتيسير، سكر سنيدة حسب الذوق، ياغورت بنكهة الكوك.

الطريقة:
تسلق البرتقالة ثم تصفى و نضع ماء جديد كي تم نعيد سلقها مرة ثانية، نزيل العظم و تطحن مع السكر بالخلاط الكهربائي، يضاف بعد ذلك الكوك، البيض، الزيت ثم يطحن الكل مرة اخرى.

نضع الخليط في اناء ثم نضيف له الدقيق و الخمارات تخلط بملعقة خشبية، نضعها في طاوة مدهونة بالزبدة و الدقيق، تدخل لفرن ساخن على درجة حرارة متوسطة.

نحضر الكريما او لاصوص :
في كاسرولة و على نار هادئة نضع العصير مع بودرة الباتيسير و السكر مع التحراك حتى نحصل على كريما نضيف لها الياغورت و تخلط جيدا.

عند اخراج الكيك تسقى بعصير البرتقال و نضيف تزين بالكريما.

تحضير كيك البرتقال تحضير كيك البرتقال تحضير كيك البرتقال تحضير كيك البرتقال تحضير كيك البرتقال تحضير كيك البرتقال  كيك البرتقال تحضير كيك البرتقال كيك البرتقال

إرسال تعليق

0 تعليقات