مكونات و طريقة تحضير كيكة نيسلي والحامض
مقادير :
بالنسبة للجينواز
2 بيضات
كاس دقيق
كاس سكر
عصير نصف حامضة
1 فاني
نصف خمارة حمراء
نصف كاس ماء
سيرو حسب الذوق
بالنسبة للكريمة
2 علب نيسلي
عصير حامضة
طريقة تحضير :
نمزج مقادير الجينواز ثم ندخلها الى الفرن
بعدما تنضج نسقيها بالسيرو
نطرب نيسلي مع عصير الحامض جيدا
حتى يصبح اللون ابيض
نضع إطارا على الكيك ثم نصب عليها الكريمة
ثم ندخلها الى فرن ساخن من قبل ومطفي
نتركها حتى تصبح الكريمة صلبة شيئا ما
بعدما نخرجها ونتركها تبرد ثم نزينها حسب الرغبة
وهاهي كيك نيسلي والحامض روعة واجدة
وتقدم باردة .
0 تعليقات