طريقة تحضير حرشة معمرة ﺒﺍﻟﻄﻮﻥ



طريقة تحضير حرشة معمرة ﺒﺍﻟﻄﻮﻥ

- 500ﻍ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪﺓ ﺭﻗﻴﻘﺔ – 100ﻍ ﺩﻗﻴﻖ ﻟﺤﺮﺵ ﺍﻭ ﺍﻟﻔﻴﻨﻮ – 1 ﺧﻤﺎﺭﺓ – 1ﻓﺎﻧﻰ – 1ﻡ ﺹ ﺍﻟﻤﻠﺢ – 1ﻡ ﻙ ﺳﻨﻴﺪﺓ – ﺭﺍﺱ ﺍﻟﻤﻌﻠﻘﺔ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﺨﺒﺰ – 1 ﻛﺎﺱ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ -1 ﻛﺎﺱ ﺍﻟﺰﻳﺖ – ﻣﺎﺀ ﻟﻠﻌﺠﻴﻦ ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ – ﻋﻠﺒﺔ ﺍﻟﻄﻮﻥ – ﺷﻮﻳﺔ ﺍﻟﻤﻠﺢ – ﺍﻻﺑﺰﺍﺭ – ﺗﺤﻤﻴﺮﺓ – ﻛﺎﻣﻮﻥ – ﺗﻮﻣﺔ ﻣﺤﻜﻮﻛﺔ – ﺑﺼﻠﺔ ﻣﺸﻠﺪﺓ ﺭﻗﻴﻘﺔ – ﺍﻟﺮﺑﻴﻊ

ﻓﻰ ﻗﺼﺮﻳﺔ ﻧﺪﻳﺮﻭ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪﺓ ﻭﺍﻟﻔﻴﻨﻮ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻰ ﻭﺍﻟﺨﻤﺎﺭﺓ ﻭﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﺴﻨﻴﺪﺓ ﻭﻧﺨﻠﻄﻮﻫﺎ ﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﻧﺰﻳﺪﻭ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﻧﺒﺴﺒﺴﻮﻫﺎ ﺑﺎﻟﻴﺪ ﻋﺎﺩ ﺗﺠﻤﻊ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﺑﻼ ﻣﺎ ﻧﺪﻟﻜﻮﻫﺎ ﻭﺗﻜﻮﻥ ﺭﻃﺒﺔ ﻧﻘﺴﻤﻮﻫﺎ ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ ﺻﻐﺎﺭ ﻭﻧﺨﻠﻴﻮﻫﺎ ﺷﻮﻳﺔ ﺷﻲ ﺭﺑﻊ ﺳﺎﻋﺔ. ﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﻧﺨﻠﻄﻮ ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ ﻓﺸﻰ ﺁﻧﻴﺔ ﻭﻧﺄﺧﺬ ﺃﻭﻝ ﻛﺮﺓ ﺗﻜﺮﺹ ﻭﻧﺪﻳﺮﻭ ﻓﻰ ﺍﻟﻮﺳﻂ ﺩﻳﺎﻟﻬﺎ ﺷﻮﻳﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ ﻭﻧﺠﻤﻌﻮﺍﻟﺠﻮﺍﻧﺐ ﻭﻧﻜﺮﺻﻮﻫﺎ ﻣﻊ ﺭﺷﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﻴﻨﻮ ﻭﻧﻄﻴﺒﻮﻫﺎ ﻓﻰ ﺍﻟﻤﻘﻼ ﺍﻟﺜﻘﻴﻠﺔ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺒﻮﻃﺔ.

إرسال تعليق

0 تعليقات