تحضير ديسير طبقات بثلات نكهات

تحضير ديسير طبقات بثلات نكهاتتحضير ديسير طبقات بثلات نكهات

مكونات و طريقة تحضير ديسير طبقات بثلات نكهات

المقادير :

3 كوب حليب
3 ظرف كريم كراميل سريع التحضير
ملعقتان نسكافيه
4 ملاعق كاكاو

طريقة التحضير :

الطبقه الاولى. يغلى كوب حليب مع ظرف كريم كراميل
يصب المزيج بقالب ويترك حتى يتماسك
الطبقه الثانية.يغلى كوب حليب مع ظرف كريم كراميل و 4 ملاعق من الكاكاو و يترك جانباً حتى يبرد قليلاً ثم يصب فوق الطبقه الاولى ويترك مجدداً جانياً حتى يتماسك
الطبقة الثالثة.يغلى كوب من الحليب مع ظرف كريم كراميل و ملعقتان من النسكافيه ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً ثم يصب فوق الطبقه الثانية … يترك القالب بالبراد لمدة 3 ساعات ثم يقدم .

التدوينة تحضير ديسير طبقات بثلات نكهات ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات