اصابع مقرمشة و مالحة و دوائر مقرمشة بنكهة البيتزا

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم اصابع مقمرشة و مالحة و دوائر مقرمشة بنكهة البيتزا

مقادير و طريقة تحضير اصابع مقمرشة و مالحة و دوائر مقرمشة بنكهة البيتزا


من الاخت منار جزاها الله عنا كل خير


أصابع مالحة مقرمشة ودوائر مقرمشة بنكهة البيتزا


400غ طحين+ بيضة+ ملعقة صغيرة خميرة الحلوى+ ملعقة صغيرة ملح + 6 ملاعق كبيرة زبدة مذابة +قليل من الجبن المبشور + ماء لجمع العجين


طريقة تحضير اصابع مقرمشة و مالحة و دوائر مقرمشة بنكهة البيتزا 

نخلط كل المكونات و نضيف الماء شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة لازم تكون متماسكة لا تلتصق باليدين نتركها ترتاح 5 دقائق



نقسم العجين و نبسطه جيدا بالدلاك نقطعه لشرائط وكل شريط نلفه حول نفسه وندهنهم بالبيض وندخلهم للفرن الساخن حتى يطيبو ويتحمرو 








الشكل الثاني : نبسط العجين جيدا بالدلاك و نقطعه بشكل دائري نصففهم في صينية فرن وكل حبة ندهنها بصلصة الطماطم و نرش القليل نت الزعتر و القليل من الجبن المبشور و ندخلهم للفرن حتى تحمرتيجيو مقرمشين ومذاقهم لذيذ بصحتكم








إرسال تعليق

0 تعليقات